Wir suchen immer neue Passivmitglieder  !

Der Voce Chor veranstaltet regelmässig Konzerte, teilweise zusammen mit dem Tösstaler Kammerchor. Meistens wirken neben den beiden Chören, die selbstverständlich keine Kosten verursachen, noch externe Gesangs- und Instrumentalsolisten mit. Diese professionellen Musiker sind selbstverständlich zu entschädigen. Dazu kommen jeweils Aufwendungen für Inserate, Kirchenbenützung, Plakate, Handzettel usw.

Dies verursacht jeweils hohe Kosten, die wir über Gönnerbeiträge einzuholen versuchen.

Die Mitglieder des Vocechores rekrutieren sich aus dem ganzen Toggenburg bis hinunter ins Rheintal, sowie aus den Kantonen Zürich und Thurgau.  Wir gestatten uns, Sie um einen Beitrag anzufragen. Sie würden dadurch mithelfen, aktive Kultur in unserem Toggenburg am Leben zu erhalten.

Kontaktformular

Falls Sie Fragen dazu haben,  schreiben Sie uns eine Nachricht oder rufen Sie uns an:

Co Präsidium

Verena Schnetzer